Привет! Представься нашим читателям

Sancho

Приветствую вас уважаемые читатели...почему-то хочется написать: "моя звай Борат", но отвечу я, что зовут меня Владимиром, отчество - Владимирович, а больше вам и не надо

Где работаешь, учишься?

Сейчас основной занятостью является ТулГУ, он же политех...он у меня съедает не так много сил и энергии, в целом, мне нравится там учиться, но не в период сессии  Учусь на гироскописта, гироскоп - отвечает за ориентацию ракеты,самолёта и т.п. в полёте. Так же есть постоянный, небольшой заработок, который несомненно помогает мне в учебе и личной жизни  Ну и непостоянные заработки, ввиде работы над роликами...

Sancho

В киберспорт....тут немного по-другому  Когда я только начал играть, такого красивого слова "киберспорт" ещё в Туле наверно никто не знал... Я тогда не задумывался над серьёзными выступлениями и вообще мало что понимал в играх и достижении в них каких-то вершин, тогда я просто развлекался. Это была Весна-Лето 2004 года...урок истории...5-ый...очень скучно объясняющий учитель...и я услышал как меня зовут с задних парт...это был villy...он спросил меня буду ли я играть за них в кс...в тот момент я не занимался толком ничем...поэтому почти сразу же согласился. Вот как-то так

Maugrim

значит как и большинство игроков ты начал с кс. но сейчас ты.........

Sancho

да, сейчас я играю в BattleField 2. И откуда это вы всё знаете ))) Палимся мужики! *закрывает глаза ладошками

Maugrim

какую роль ты играешь в команде?

Sancho

Уххх, на данный момент я отошел от дел команды, потому что у меня очень много всего навалилось за последние месяцы...но если вспомнить положение чуть меньше полугода назад - то я был организатором почти всего что можно было организовать для клана, это сходки, игры, тактики, сервер, рекрутинг в общем почти всё...разве что играл только за себя одного  а сейчас всё наоборот, я только играю, и иногда, очень редко, что-то делаю и предлагаю. Этим занимается Pro.Demon и у него хорошо получается, начальный задел я сделал довольно хороший, можно немножко и поостыть

Maugrim

про орг моменты понятно! твой персональный игрок в бф! кто он?

Sancho

Мне удаётся довольно быстро ориентироваться на ходу и сейчас я занимаюсь "отловом" забегающих, поэтому варианты самые разные... от спеца до АТ-ешника... все киты, кроме снайпера и ассаута. А если брать в расчёт тот, которым мне больше всего нравится играть - то это определённо медик. Я в основном инфантри игрок.

Maugrim

команда Ground Defence принимает постоянное участие в различных турнирах, включая как лан так и онлайн. на каких турнирах ты принимал участие и каков твой личный скил в данных чемпионатах?

Sancho

Участие принимал на самых разных чемпионатах, от наших, Тульских, чемпионатов организованных в частности мной(больше как информационная поддержка), до самых крупных Европейских турниров... это Clan Base BF2 INF OpenCup Fall 2007 International, EA Battlefield 2 Internet Cup 2007 и Siberian Strike infantry, а так же на нескольких других... меня сейчас больше интересует чемпионаты которые грядут...это CyberDoN Spring 2008 battlefield и Battlefield 2 LAN championship Moscow spring 2008. Оценить скилл на чемпионатах? Даже не знаю, мне кажется об этом лучше спросить кого-нибудь другого, но не меня

Maugrim

много ли на данный момент в области команд по бф, которые могут принять участие  турнире CyberDoN?

Sancho

на данный момент я не уверен ни в одной команде, которая будет участвовать на турнире Кибердон... ну кроме нас конечно

Maugrim

твои пожелания организатору и остальным участникам и читателям

Sancho

организатору - отсутсвие проблем с организаторской деятельностью, а так же огромного количества команд, которые ещё  ща месяцы до чемпионата будут забивать все слоты на участие, остальным участникам - терпения и "грамотности" и взвешанности в своих решениях, читателям - интересных статей на их пути

Maugrim

большое спасибо за интересный рассказ! ждём твоих дальнейших работ, а  в частности работу над роликом команды, ну и если турнир состоится, то извини - делать ролик тебе по нему  демки я тебе предоставлю!

Категория: Интервью | Добавил: cyberdon (05.03.2008)
Просмотров: 552 | Рейтинг: 0.0/0 |